ترتيب

طين احمر

15 درهم 18 درهم

طين احمر

15 درهم 18 درهم

طين احمر
يتمّ استخدام الطين الأحمر عن طريق وضعه على المنطقة التي يرغب الشخص بعلاجها والتدليك جيّداً، ويُستخدم هذا الطين إمّا في المُنتجعات الصحيّة أو المنزل للاستفادة من فوائدهِ العديدة
الفوائد :
قادر على استعادة بشرتكِ لرونقها وتوهجها. كما يساعد الطين الاحمر على فقدان الدهون المتراكمة بجسمكِ إذ يقوم بإمتصاص المياه الزائدة من خلايا الجلد بشكل فعّال اثناء تدليك الجسم به. يمتص الطين الاحمر الزهم الزائد على الشعر كما يعمل بكفاءة على امتصاص الشوائب العالقة بفروة الرأس كما يحد من إلتهاباتها.
رقم المنتج (4000124)   

شمع الشعر

10 درهم 13 درهم

شمع الشعر

10 درهم 13 درهم

شمع الشعر
الفوائد :
التشميع أو إزالة الشعر بالشمع هي عملية سهلة وبسيطة يتم فيها فرد الشمع على الجلد ومن ثم سحبه من خلال شرائط بإتجاه نمو الشعر. وبالتالي يقتلع الشعر من الجذور ويمنحك فترة أطول من الحلاقة بكثير. يمكنك الاستمتاع ببشرة ناعمة وخالية من الشعر لأسابيع تصل حتى ستة أسابيع حسب دورة نمو الشعر الخاصة بك
رقم المنتج (1900131)   

طين البشرة اليمني

15 درهم 18 درهم

طين البشرة اليمني
فوائده :
تنقية البشرة: يحتوي الطين الطبيعي على خصائص امتصاصية قوية تساعد في إزالة الشوائب والسموم من البشرة. يعمل قناع الطين الطبيعي على تنقية المسام وإزالة الدهون الزائدة والأوساخ، مما يحسن مظهر البشرة ويمنع ظهور الرؤوس السوداء وحب الشباب.
رقم المنتج  (1900440)

مسك

10 درهم 15 درهم

مسك

10 درهم 15 درهم

المسك هو مادة عطرية طبيعية تستخدم في صناعة العطور ومستحضرات التجميل. يُستخرج المسك من غدد الغزلان المسكية ويتميز برائحته القوية والمميزة. ومن بين الفوائد للمسك :

1. عطر طبيعي: يُعتبر المسك من أشهر المكونات المستخدمة في صناعة العطور. يتمتع برائحة قوية ودافئة تضفي لمسة فريدة على العطور. يستخدم المسك الحجر في العطور لإضفاء العمق والثبات وتحسين التركيبة العطرية.

2. مثير للجاذبية الجنسية: يعتقد بعض الناس أن رائحة المسك  تعزز الجاذبية الجنسية وتجذب الآخرين. يُستخدم في بعض المنتجات العطرية والمستحضرات الجنسية لهذا الغرض.

3. تأثير مهدئ ومريح: أن رائحة المسك لها تأثير مهدئ ومريح على النفس. قد يساعد في تخفيف التوتر والقلق وتحسين المزاج. لذلك، يُستخدم في بعض المنتجات العطرية والزيوت العطرية المهدئة.
رقم المنتج (1900313)

خلطة المشاط

60 درهم 80 درهم

خلطة المشاط

60 درهم 80 درهم

يعدّ المشاط أو كما يعرف في بعض المناطق العربيّة باسم الوردية أو الطيب اليمني من أهمّ الخلطات التي تستخدم في العناية بالشعر والتخلّص من مشاكله، وهو يتكوّن من خليط من الأعشاب العطريّة والطبيعيّة مثل :الخزاما والسدر اليمني والقرنفل ونوة التمر والحنا واكليل الجبل والمحلب والريحان والصندل واعشاب اخرى من اختيار مركز المنتجات اليمنية
تعتبر القشرة من أكثر المشاكل التي تصيب فروة الرأس لكافّة أنواع الشعر، والتي تكون على شكل قشور بيضاء اللون، هي عبارة عن الجلد الميت والخلايا المتحللة في فروة الرأس، حيث تنتج إمّا بسبب الجفاف المفرط للشعر، أو بسبب الإصابة بعدوى فطرية أو بكتيريّة، وتسبّب القشرة، والحكّة، ووالرائحة المزعجة للشعر، لذلك فإنّ استخدام المشاط من شأنه علاج هذه المشكلة، والقضاء عليها بشكل نهائي، وخلال فترة لا تتجاوز الأسبوع الواحد.
كما تفيد ايضا بتنعيم الشعر وتطويله وتعطيره

طريقة استخدام عشبة المشاط للشعر المشاط مع الماء:
 حيث يتمّ مزج كميّة من المشاط تعتمد على طول الشعر وكثافته مع كمية من الماء، وعجنها بشكل جيّد، لغاية الحصول على عجينة تشبه الحناء في اللون وفي القوام، ومن ثم تطبيقه على الرأس وتركه لمدة لا تقل عن ساعتين قبل غسله بالماء والصابون، حيث يجب تكرار هذا القناع مرة أو مرتين في الأسبوع الواحد، ومن الجدير بالذكر بأنّه من الممكن استبدال الماء بكمية من البيض أو الزبادي وذلك بحسب الرغبة.
المشاط مع الزيوت:
 يفضل استخدام هذا القناع من قبل الأشخاص الذين يعانون من الشعر الجاف أو المجعد، وذلك من خلال مزج المشاط مع كميّة من الزيت، والذي قد يكون زيت الزيتون، زيت جوز الهند، زيت السمسم وغيرها، ثمّ ترك المشاط مع الزيت في عبوة مقفلة لمدّة أسبوع، واستخدامه لاحقاً كحمام زيتي، حيث يفضّل استخدامه مرة واحدة في الأسبوع، ولمدّة شهر.
رقم المنتج (1900026)

زيت لؤلؤة اليمن للشعر

60 درهم 70 درهم

زيت لؤلؤة اليمن للشعر هو منتج طبيعي وفعال يستخدم لتحسين صحة وجمال الشعر. يتم استخراجه من بذور اللؤلؤة اليمنية النادرة، ويحتوي على مجموعة مذهلة من العناصر الغذائية والفيتامينات التي تغذي الشعر وتحسن مظهره
زيت لؤلؤة اليمن للشعر هو زيت طبيعي فاخر يأتي في زجاجة صغيرة بتصميم أنيق. يتميز بلونه اللؤلؤي الجميل وقوامه الخفيف وغير الدهني. يمتاز برائحته الزكية التي تضفي لمسة من الفخامة على تجربة الاستخدام.

فوائد زيت لؤلؤة اليمن للشعر:
1. ترطيب الشعر: يحتوي زيت لؤلؤة اليمن على مكونات ترطب الشعر بعمق وتحافظ على رطوبته الطبيعية. يعمل على تغذية الشعر الجاف والتالف وترميمه، مما يجعله يبدو أكثر صحة وحيوية.

2. تقوية الشعر: يحتوي زيت لؤلؤة اليمن على العديد من العناصر الغذائية المهمة لصحة الشعر، مثل الأحماض الدهنية الأساسية والفيتامينات. يساعد في تقوية بصيلات الشعر وتحسين قوة الشعر، مما يقلل من تساقطه وتقصفه.

3. تحسين المرونة واللمعان: يعمل زيت لؤلؤة اليمن على تحسين المرونة واللمعان للشعر. يمنح الشعر مظهرًا صحيًا ولامعًا، ويجعله يبدو أكثر حيوية وجاذبية.

4. تهدئة فروة الرأس: يحتوي زيت لؤلؤة اليمن على خصائص مهدئة ومضادة للالتهابات. يمكن أن يساعد في تهدئة فروة الرأس المتهيجة وتخفيف الحكة والتهيج. كما يعزز صحة فروة الرأس ويعمل على تحسين نمو الشعر.

5. حماية من التلف: يعمل زيت لؤلؤة اليمن كحاجز واقٍ للشعر، يحميه من التلف الناتج عن العوامل البيئية الضارة مثل الشمس والتلوث والحرارة العالية. يمكن أن يحافظ على صحة الشعر ويمنع تكسره وتقصفه.
رقم المنتج (3)

نيل مغربي

20 درهم 25 درهم

نيل مغربي

20 درهم 25 درهم

تعتبر النيلة المغربية من أسرار الحمام المغربي، حيث تتم استخدامها على جميع مناطق الجسم مثل الأرداف والأكواع والرقبة، كما تساعد على التخلص من سواد الركب والمفاصل وتوحيد لونهما. كذالك تساهم في القضاء بشكل دائم على التصبغ والبقع الداكنة في الجسم والوجه، فضلاً عن منح بشرتك مظهرًا منتعشًا ومشرقًا كل يوم.
رقم المنتج (4000076)

نيل أزرق

10 درهم 13 درهم

نيل أزرق

10 درهم 13 درهم

تعمل النيلة الزرقاء على تفتيح وتبييض البشرة، والتخلص من آثار الشمس، تزيل الترهلات الجلدية، تخلص من الكلف والرؤوس السوداء والدهون الزائدة، تمنح البشرة رائحة جذابة، توحيد لون الجسم والتخلص من التصبغات والبقع الداكنة في الجسم والوجه
رقم المنتج (4000059)

مسك أبيض حجر

15 درهم 20 درهم

مسك أبيض حجر

15 درهم 20 درهم

المسك الحجر هو مادة عطرية طبيعية تستخدم في صناعة العطور ومستحضرات التجميل. يُستخرج المسك الحجر من غدد الغزلان المسكية ويتميز برائحته القوية والمميزة. ومن بين الفوائد المحتملة للمسك الحجر:

1. عطر طبيعي: يُعتبر المسك الحجر من أشهر المكونات المستخدمة في صناعة العطور. يتمتع برائحة قوية ودافئة تضفي لمسة فريدة على العطور. يستخدم المسك الحجر في العطور لإضفاء العمق والثبات وتحسين التركيبة العطرية.

2. مثير للجاذبية الجنسية: يعتقد بعض الناس أن رائحة المسك الحجر تعزز الجاذبية الجنسية وتجذب الآخرين. يُستخدم في بعض المنتجات العطرية والمستحضرات الجنسية لهذا الغرض.

3. تأثير مهدئ ومريح: أن رائحة المسك الحجر لها تأثير مهدئ ومريح على النفس. قد يساعد في تخفيف التوتر والقلق وتحسين المزاج. لذلك، يُستخدم في بعض المنتجات العطرية والزيوت العطرية المهدئة.
رقم المنتج (7000011)

حنّة يمني حرازي

20 درهم 25 درهم

حنّة يمني حرازي

20 درهم 25 درهم

الحنة اليمنية الحرازي هي نوع من الحنة الطبيعية التي تزرع في اليمن، وتتميز بجودتها وفوائدها العديدة.
تتميز الحنة اليمنية الحرازي بلونها العميق والغني، حيث تكون ذات لون مميز. تأتي في شكل مسحوق ناعم يتم استخدامه لصنع معجون الحنة، ويتم الحصول عليها من أوراق نبات الحنة المجففة والمطحونة. تستخدم الحنة اليمنية الحرازي بشكل شائع في العديد من المناسبات والتقاليد اليمنية، مثل الأعراس والاحتفالات.

الفوائد:
1. تلوين الشعر والجلد: تُستخدم الحنة اليمنية الحرازي كصبغة طبيعية للشعر والجلد. فهي تعطي لونًا طبيعيًا وجذابًا للشعر، وتعمل على تغطية الشعر الأبيض وإضفاء لمعان وحيوية. كما يمكن استخدامها لتزيين الجسم بالرسومات والتصاميم التقليدية.

2. العناية بالبشرة: تحتوي الحنة اليمنية الحرازي على خصائص مضادة للبكتيريا والفطريات، مما يجعلها مفيدة في علاج بعض مشاكل البشرة مثل حب الشباب والبثور. كما تعتبر مغذية للبشرة وتساعد في ترطيبها وتنعيمها.

3. تعزيز نمو الشعر: يُعتقد أن الحنة اليمنية الحرازي تعزز نمو الشعر وتقويه. يمكن استخدامها لتعزيز نمو الشعر وتقويته، ومنع تساقط الشعر وتقليل التقصف.

4. تهدئة فروة الرأس: تحتوي الحنة اليمنية الحرازي على خصائص مهدئة ومنعشة للفروة، مما يساعد في تهدئة الحكة والتهيج والتهابات فروة الرأس، ويمكن أن يكون لها تأثير مفيد في علاج قشرة الرأس.

5. خصائص تبريدية: تُعتبر الحنة اليمنية الحرازي مادة طبيعية تبرد الجسم، ويمكن استخدامها في فصل الصيف لتهدئة البشرة وتخفيف الحرارة.
رقم المنتج (19)

كبريت مطحون

15 درهم 18 درهم

كبريت مطحون

15 درهم 18 درهم

نبات الكبريت، المعروف أيضًا باسم النبات السلفري، هو نبات عشبي ينتمي إلى عائلة القرنفلية. وعلى الرغم من أنه يُزرع بشكل رئيسي كنبات زينة لجمال زهوره، إلا أنه يشتهر أيضًا بفوائده الطبية . وفيما يلي بعض الفوائد لنبات الكبريت:

3. دعم صحة الجهاز التنفسي: يعتبر الكبريت مفيدًا لصحة الجهاز التنفسي. يمتلك خصائص موسعة للشعب الهوائية ويساعد في تخفيف الاحتقان وتهدئة السعال وتنقية الجهاز التنفسي.

4. تأثير مضاد للبكتيريا والفطريات: يحتوي الكبريت على مركبات تمتلك خصائص مضادة للبكتيريا والفطريات. يمكن أن تساعد في مكافحة العدوى البكتيرية والفطرية وتعزيز صحة الجلد والأظافر.

5. دعم صحة القلب: تشير بعض الأبحاث إلى أن نبات الكبريت يحتوي على مركبات قد تساعد في تحسين صحة القلب والأوعية الدموية. يمكن أن يساهم في تقليل مستويات الكولسترول الضار وتعزيز الدورة الدموية.
رقم المنتج (4000197)

كبريت

10 درهم 12 درهم

كبريت

10 درهم 12 درهم

نبات الكبريت، المعروف أيضًا باسم النبات السلفري، هو نبات عشبي ينتمي إلى عائلة القرنفلية. وعلى الرغم من أنه يُزرع بشكل رئيسي كنبات زينة لجمال زهوره، إلا أنه يشتهر أيضًا بفوائده الطبية . وفيما يلي بعض الفوائد لنبات الكبريت:

1. تحسين صحة الجهاز الهضمي: يعتبر نبات الكبريت مفيدًا لصحة الجهاز الهضمي. فهو يحتوي على مركبات تساعد على تهدئة الجهاز الهضمي وتحسين عملية الهضم. قد يساعد في تقليل الغازات والانتفاخ والتهيج الهضمي.

2. تأثير مضاد للالتهابات: يحتوي نبات الكبريت على مركبات طبيعية تمتلك خصائص مضادة للالتهابات. يمكن أن تساعد في تخفيف الالتهابات الموجودة في الجسم وتخفيف الألم المصاحب لها.

3. دعم صحة الجهاز التنفسي: يعتبر الكبريت مفيدًا لصحة الجهاز التنفسي. يمتلك خصائص موسعة للشعب الهوائية ويساعد في تخفيف الاحتقان وتهدئة السعال وتنقية الجهاز التنفسي.

4. تأثير مضاد للبكتيريا والفطريات: يحتوي الكبريت على مركبات تمتلك خصائص مضادة للبكتيريا والفطريات. يمكن أن تساعد في مكافحة العدوى البكتيرية والفطرية وتعزيز صحة الجلد والأظافر.

5. دعم صحة القلب: تشير بعض الأبحاث إلى أن نبات الكبريت يحتوي على مركبات قد تساعد في تحسين صحة القلب والأوعية الدموية. يمكن أن يساهم في تقليل مستويات الكولسترول الضار وتعزيز الدورة الدموية.
رقم المنتج (4000058)